samedi, avril 27, 2024
sport

Un nouveau revers pour Kalambayi et Wimbledon, Un 1er succès se fait toujours attendre — FOOT.CD

Paul Kalambayi et Wimbledon sont tombés (1-2) sur la pelouse de Coventry City, le leader actuel du championnat avec 19 points. C’était pour le compte de la 9ème journée du championnat.

Le défenseur central congolais a été aligné dès l’entame et a cédé sa place à la 76ème minute dans une rencontre qu’ils ont perdu dans les dernières minutes en encaissant un 2ème but alors qu’ils étaient à égalité depuis la 27ème minute de jeu.

Ils sont mal au point pour l’instant parce qu’ils n’ont encore enregistré la moindre victoire depuis l’entame de la saison. Ils ne comptent que 3 points en faveur de trois rencontres nulles. Pour la 10ème journée, ils recevront la formation de Bristol Rovers le samedi 21 septembre.