lundi, mai 6, 2024
sport

Tisserand et Wolfsburg prennent un point au Fortuna Düsseldorf — FOOT.CD

Marcel Tisserand et Wolfsburg sont revenus avec un point (1-1) de leur déplacement sur le terrain du Fortuna Düsseldorf. C’était pour le compte du match d’ouverture de la 4ème journée du championnat.

Le défenseur central international congolais a été aligné dès l’entame de cette explication. Cette dernière s’est jouée à la première mi-temps où les deux buts sont arrivés et ont été inscrits en l’espace d’une quinzaine de minutes. Il a disputé son 1er match de la saison après son retour de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) en Egypte avec les léopards de la République Démocratique (RDC).

Ils occupent provisoirement la 2ème place au classement avec 8 points en attendant le reste des rencontres de la journée. Pour la 5ème journée, ils recevront la formation d’Hoffenheim le lundi 23 septembre mais bien avant, ils feront leur entrée en lice en Europa League avec la réception des ukrainiens d’Oleksandria le jeudi 19 septembre.