vendredi, mars 29, 2024
PoltiqueSocieté

CAF-C2 : DCMP s’impose (2-0) devant le Stade Renard de Melong et prend une option pour la qualification

Le Daring Club Motema Pembe a battu, ce lundi 12 août , au stade des Martyrs de la Pentecôte (Kinshasa), la formation camerounaise du Stade Renard de Melong sur la marque de 2-0. C’était pour le compte du match aller du tour préliminaire de la 17ème Coupe de la Confédération de la CAF.

Les buts des « Immaculés » ont été inscrits en seconde mi-temps, après une première mi-temps qui s’est soldée sur une note vierge. En quatorze minutes, l’équipe du coach Isaac Ngata a réussi à mettre à terre son adversaire du jour. Rachidi Asumani a ouvert le score à la 68ème minute de jeu. Il a été imité par Junior Koné à la 82ème minute.

Le DC Motema Pembe devra désormais conserver cette avance lors  du match retour prévu en terre camerounaise dans deux semaines, soit le week-end du 23,24 et 25 août prochain. En cas de qualification, le club kinois sera opposé au vainqueur du match entre Arta Solar de Djibouti et El Khartoum du Soudan.