vendredi, avril 26, 2024
sport

6ème but pour Beryly Lubala, Crawley Town enchaine — FOOT.CD

Beryly Lubala (numéro 30) et Crawley Town se sont imposés petitement (1-0) devant la formation de Mansfield Town. C’était pour le compte de la 7ème journée du championnat.

Le jeune avant-centre congolais a disputé cette rencontre et a inscrit l’unique but de la partie de la 53ème minute permettant à son équipe d’aligner une 3ème victoire de suite. C’est son 6ème but de la saison en championnat. Ils réalisent une belle opération en dépassant leur adversaire du jour au classement.

Ils sont 11ème au classement avec 11 points et vont recevoir ce mardi 17 septembre la formation de Plymouth Argyle pour la prochaine journée.