jeudi, mars 28, 2024
Poltique

CAF-C2 : Fin de parcours pour l’AS Maniema Union, éliminée aux tirs au but par l’AS Pélican

Comme au match aller il y a deux semaines, l’AS Maniema Union de Kindu et le club gabonais de l’AS Pélican  se sont quittés, ce dimanche 25 août, sur une note de parité (1-1) au stade Joseph Kabila comptant pour les préliminaires de la 17ème Coupe de la Confédération de la CAF.

Les locaux ont même concédé l’ouverture du score lors de cette rencontre. C’est en deuxième période qu’ils ont rétabli l’équilibre, mais n’ont pas réussi à inscrire le second but, qui les aurait propulsé au prochain tour de la compétition (16èmes de finale) directement.

Comme si cela ne suffisait pas, les hommes du coach Guy Lusadisu ont été mal à droit à la séance de tirs au but. Ils ont raté deux tentatives et se sont inclinés au finish (2-4) devant les Gabonais, qui poursuivront l’aventure contre Rangers International FC d’Enugu (Nigeria).